山东胶州湾海洋生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
访问葡萄牙、法国海洋领域科技状况调查
作者: 胶州湾站 更新时间: 2017-06-12

  521-28日,中科院组团出访法国、葡萄牙进行科技状况调查。此次组团访问由重大任务局和国际合作局组织院涉海研究所专家,先行了解葡萄牙在海洋领域的科技发展概况,为中科院9月份推动中葡、中法实质性合作做准备。孙晓霞研究员作为海洋生态学代表成员随行。

此次出访共访问四个单位:1.法国海洋开发研究院布列塔尼中心;2.中国驻葡萄牙大使馆;3.葡萄牙波尔图大学;4.葡萄牙亚速尔群岛大学,出访成员分别代表院和各自研究所向不同单位进行了情况介绍,并听取了各单位的介绍、进行了重点部门的参观、交流。

 

 

 

出访团队合影

 

版权所有:国家生态系统观测研究网络 山东胶州湾生态系统研究站 京ICP备05002847号
Email: jzb@cern.ac.cn TEL:0532-82898546 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心•科学数据中心